人事处
 首页  机构简介  通知公告  人才招聘  工作流程  师资队伍  政策法规  职称工作  新闻动态  规章制度 
规章制度
解决教职工争议相关规定... [11-02]
东北师范大学人文学院机... [11-02]
2011-2012学年教职工考核... [06-12]
东北师范大学人文学院教... [06-05]
东北师范大学人文学院教... [02-29]
工勤人员聘用管理办法 [05-29]
行政管理聘用办法 [05-29]
专职教师聘用办法 [05-29]
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于上交2016-2017学年工作任务书的通知
2016-09-27 08:34  

各院(系)、各单位:

2016-2017学年工作任务书有些单位还没有上交,请各单位按照学校2016-2017学年工作要求,结合本单位的实际,写好2016-2017学年工作任务书。与2016930日之前将电子版交人事处。现就有关事宜作如下说明:

一、院系及各单位主要负责人工作任务书

(一)内容:

工作任务书包括重点工作和常规工作两部分。重点工作是指对本单位和学校的建设、发展起促进作用的工作;常规工作是指本单位的日常管理工作。

(二)要求

1.重点工作必须写清楚工作任务事项、完成任务的措施和时间安排,不要求论证,简明扼要;

2.日常工作点到为止,不要求写工作措施和时间安排。

3.基层学院各系主任工作任务书首先交本学院院长审阅,由基层学院统一上报。(人事处柏淑兰QQ邮箱号为996118829。)

二、各院系、处(室)、各单位教职员工作任务书

()院系、处(室)、各单位主要负责人要与本单位的教职员签订2016-2017学年工作任务书,由院系及各单位留存,作为学年末教职员考核的主要依据。

(二)工作任务书内容

1.教师:各院系依据学校下发的《东北师范大学人文学院教师岗位工作任务》规定,结合本院系建设和发展要求及每个教师的实际,有针对性确定他们工作任务书的内容。

2.各处(室)、各单位管理人员及教学辅助人员工作任务书内容主要根据本单位工作实际和本人岗位工作任务要求确定。

3.工作程序、工作任务书的格式由各单位自行确定。

《东北师范大学人文学院院系、处室、各单位主要负责人2016-2017学年工作任务书》附后,请到人事处网页下载或复印使用。

 

 

人事处

                          2016926

 

 

 

 

 

 

 

东北师范大学人文学院院系、处室、各单位主要负责人2016-2017学年工作任务书
关闭窗口

网站维护:人事处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号